COCONUT OIL "virgin" - OLIO DI COCCO "vergine"Visualizza ingrandito

COCONUT OIL "virgin" - OLIO DI COCCO "vergine"

Nuovo prodotto

Sistema immunitario - Ulcera gastroduodenale - Regola la glicemia - Prostata - Perdita di peso - Psoriasi, Eczemi e Infezioni fungine della pelle.

Maggiori dettagli

Prodotto al momento esaurito

28,10 €

Aggiungi alla lista dei desideri

  • COCONUT OIL "virgin" - OLIO DI COCCO "vergine"

    454 grammi
    OLIO VERGINE di NOCE di COCCO da Organika Canada

    Aromatico - Con mantenimento del sapore di cocco - Prodotto ecologico




    L'olio di cocco è benefico per:

    - Sistema immunitario: Ci protegge da Batteri, Virus, Funghi tipo la Candida (contiene acido Caprilico) e Protozoi.

    - Ulcera gastroduodenale: Previene e calma l'infiammazione del tratto digestivo. E' utile nei casi di Ulcere gastriche. Contiene Acido Laurico, l'unico in grado di uccidere Helicobacter pylori. Può anche essere utile alle persone affette da morbo di Crohn.

    - Regola la glicemia: Contribuisce a stabilizzare lo zucchero nel sangue

    - Prostata: Impedisce la conversione del Testosterone in DHT (diidrotestosterone), un processo che potrebbe promuovere una forte infiammazione alla Prostata.

    - Perdita di peso: L'Olio di Cocco contiene il 10% di calorie in meno rispetto agli altri grassi. Inoltre, i suoi acidi producono più energia per bruciare calorie e quindi far depositare meno grassi. Tutto questo può essere utile non solo per la perdita di peso ma anche per ottenere una maggior vitalità.

    - Psoriasi, Eczemi e Infezioni fungine della pelle: Gli acidi grassi dell'Olio di Cocco combattono contro i processi infiammatori con le loro proprietà purificanti. Possiamo quindi tranquillamente curare la salute della pelle consumando questo olio e applicandolo su locali zone cutanee inclusa la pelle del viso e del collo.

    UNA NUOVA PANACEA DELL'ULTIMA ORA

    Siamo abituati a considerare anche l'Olio di Cocco come un grasso saturo, appartenente ad una categoria di cui dobbiamo guardarci. Si tratta di un giudizio affrettato.

    I grassi saturi (da non confondere con i grassi tran), sono indispensabili per il nostro organismo (naturalmente in quantità limitate) e a maggior ragione quelli contenuti nell'olio di Cocco per la loro natura particolare. Essi sono composti da Acido Laurico (45%), ed essendo questa una catena media di Acidi grassi tipo il Latte materno, sono estremamente benefici per il nostro metabolismo.

    In Polinesia, dove la popolazione si alimenta ancora in modo tradizionale (la Noce di Cocco ricopre un ruolo importante), sono pieni di salute e non hanno quasi nessuna malattia degenerativa presente nella civiltà occidentale attuale e nessuna carie dentale.

    In un rapporto delle Nazioni Unite viene riportato che in Sri Lanka, paese dove si consuma sempre Noce di Cocco, la mortalità causata da coaguli di sangue che provocano incidenti cardiovascolari è la più bassa del mondo. Ma se si riduce il consumo di Noci di Cocco del 35% il numero di decessi, a seguito di malattie cardiache, cresce in modo vertiginoso.


    UN VALIDO CONTRIBUTO ALLA SALUTE

    - Sistema immunitario

    L'olio di Cocco può rafforzare il sistema immunitario: L'Acido Laurico, Caprico, Caprilico e Miristico, che rappresentano oltre il 70% della sua composizione di acidi grassi, ci proteggono da Batteri, Virus, Funghi e Protozoi. Viene quindi raccomandato (in molti casi anche di più di quelli della serie Omega 3/6/9), per le donne incinte, per quelle in allattamento, per i bambini che non possono essere alimentati con latte materno, contro le infezioni e anche per mantenere in buone condizioni il cervello e l'apparato visivo dei bambini.

    Il più noto rimedio contro i funghi è l'Acido Caprilico di cui l'Olio di Cocco ne è ricco. Grazie a questo Acido, per esempio, le donne Polinesiane raramente soffrono di infezioni fungine. La ricerca ha anche dimostrato che i grassi saturi di questo olio indeboliscono l'azione della Candida Albicans, che è alloggiata nel nostro corpo e specialmente nell'intestino.


    Si consiglia di consumare 3 cucchiai di olio 3 volte al giorno a tavola.


    - Ulcera gastroduodenale

    E' un antiinfiammatorio e, da questo punto di vista, tra gli altri benefici per la salute, previene e calma l'infiammazione del tratto digerente. E' utile nei casi di Ulcere gastriche, l'acido Laurico è l'unico che può uccidere Heliobacter pylori, un batterio che, nel 90% dei casi, è all'origine di questa malattia. Si può utilizzare l'olio di cocco in concomitanza con la terapia farmacologica.


    - Regolazione della glicemia

    L'aggiunta di questo olio nel menù contribuisce a stabilizzare lo zucchero nel sangue per questo è caldamente consigliato ai Diabetici. Ci sono inoltre altri vantaggi nel consumo di questo olio, le persone che soffrono di Diabete digeriscono a fatica gli alimenti grassi a causa del Pancreas che secerne pochi enzimi e del Fegato che produce un minor numero di Sali biliari per il processo di emulsione. In questo contesto l'Olio di Cocco grazie alla sua composizione di acidi grassi, aiuta il Pancreas, il Fegato e la Cistifellea, con conseguente processo di miglioramento della digestione. Un altro aiuto importante, che da alle persone che soffrono di Diabete, è quello fornire energia alle cellule senza l'intervento dell'insulina.


    - Prostata
    L'Olio di Cocco ha anche un effetto benefico verso l'Ipertrofia Prostatica benigna, impedendo la conversione del Testosterone in DHT (Diidrotestosterone), un processo che favorisce una forte crescita della prostata.


    - Perdita di peso

    In primo luogo l'Olio di Cocco contiene il 10% di calorie in meno degli altri grassi. Poi i suoi acidi producono più energia per bruciare le calorie e quindi i grassi non si depositano. E' quindi un bene non solo per perdere peso ma anche per avere una maggior vitalità. Non dimenticate che egli è anche un regolatore del glucosio e quindi, anche per questo, è un buon mezzo per la perdita di peso ed una formula ideale per ottenere un rapporto Lipido-Muscolare ottimo.


    L'OLIO di COCCO NELLA COSMETICA

    L'Olio di Cocco è il segreto della bellezza delle donne delle isole dell'Oceano Pacifico. In India questo olio è utilizzato per i massaggi, considerati i suoi effetti protettivi, di alimentazione e di idratazione della pelle.


    - Capelli

    Sempre in India e nelle Filippine, è noto da tantissimo tempo che questo olio ha uno straordinario effetto sui capelli, penetrando fino alla radice ne riduce la perdita, li rende luminosi e morbidi e rimuove la forfora. Prima dello shampoo e con i capelli inumiditi, applicare l'olio alla radice dei capelli e massaggiare.


    - Invecchiamento della pelle

    Le rughe e le imperfezioni della pelle sono spesso dovute all'azione nociva dei Radicali liberi. La sua protezione, sia interna che esterna, può prevenire, in parte, il suo invecchiamento. L'olio di Cocco contiene grassi stabilizzati che possono attaccare i Radicali liberi. Penetrando facilmente in essa, la idrata e la nutre, realizzando anche uno strato protettivo estremamente utile.Utilizzare l'olio anche nei casi di disidratazione della pelle delle mani e dei piedi.


    - Problemi dentari

    Le sue proprietà antimicrobiche, sopra illustrate, lo rendono un ottimo prodotto per la pulizia dentale.


    - Come deodorante

    Sempre per le sue proprietà antimicotiche è pure un ottimo deodorante. L'aggiunta di qualche goccia di olio essenziale di rosmarino, timo o salvia, lo rendono ancora più potente.


    L'OLIO di COCCO in CUCINA

    L'Olio di Cocco è il più stabile di tutti gli oli alimentari conosciuti, soprattutto perchè contiene molti grassi saturi (92%). Non presenta rischi di irrancidimento o di qualsiasi cambiamento della sua struttura durante il riscaldamento ad alte temperature (nessuna formazione di grassi trans o di radicali liberi). Questo olio ha 3000 volte meno possibilità di ossidarsi rispetto all'olio di Lino e 5 volte meno di quello di Oliva. Lo si può tenere per 2 anni, senza preoccuparsi del suo irrancidimento, a temperatura ambiente. Lo si può usare abitualmente per la preparazione del cibo. Il suo sapore dolce e fragrante da una nota esotica ad ogni cibo. Si ricorda che, dal punto di vista sanitario, viene raccomandato di mangiare prevalentemente alimenti crudi o cucinati a basse temperature. E' possibile, inoltre, condire con questo olio anche le verdure cotte a vapore.

    COMPOSIZIONE

    Olio puro estratto dalla Noce di Cocco e deodorizzato.
    Si presenta in uno stato semi-solido e alla temperatura di 25 gradi diventa fluido. Ricco di Potassio, Ferro, Magnesio, Fosforo, Rame, Zinco, Vitamina A e E. Con il 45% di Acido Laurico.

    SOMMINISTRAZIONE

    Ogni volta che si vuole e in sostituzione del burro e di altri oli e grassi da cucina. Può essere spalmato sul pane come il burro e può essere usato per la preparazione di dolci, antipasti etc.

    Può essere somministrato terapeudicamente: 2/3 cucchiai 2/3 volte al giorno
    Si raccomanda alle donne in gravidanza e allattamento

    NOTA: Per cucinare si può utilizzare il più economico Olio di Cocco deodorato di Provita Nutrition (acquistabile su questo sito)

    PRODOTTO DA:

    ORGANIKA HEALTH PRODUCTS - CANADA

  • Scrivi una recensione

    COCONUT OIL "virgin" - OLIO DI COCCO "vergine"

    COCONUT OIL "virgin" - OLIO DI COCCO "vergine"

    Sistema immunitario - Ulcera gastroduodenale - Regola la glicemia - Prostata - Perdita di peso - Psoriasi, Eczemi e Infezioni fungine della pelle.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: